Dal 1920, quattro generazioni si sono succedute con la stessa passione e la stessa cura per l’accoglienza e l’ospitalità. Il rispetto per la tradizione è il filo conduttore che ha attraversato la storia dell’Albergo Ristorante, pur nelle rivisitazioni e aggiornamenti che i tempi impongono. Anche il nome, Cacciatori, affonda saldamente nella tradizione del territorio, che ha nei cibi sani, genuini e rustici una schietta ispirazione. Tartufi, funghi, fagiolane, patate, cacciagione, Montebore, Timorasso, tutto trova nella cucina della nostra cuoca Vera le diverse declinazioni delle stagioni e sapienti combinazioni che esaltano armonie e sapori. La gestione familiare, che ha caratterizzato la vita della struttura negli anni, ha consolidato un rapporto di fiducia e di calore con la clientela, che trova qui, immersa nel verde dell’Alta Val Borbera, nei fine settimana un posto accogliente e riposante e nelle ferie estive occasioni di svago, compagnia e rinfresco dalla calura cittadina, sempre con un’eccellente cucina. La nostra struttura dispone di 16 camere, del ristorante composto da tre sale da pranzo e di una panoramica terrazza che si affaccia sulla vallata e consente la possibilità di piacevoli momenti di relax e stuzzicanti aperitivi. Qualche chilometro in più di strada è pienamente giustificato e ripagato dai nostri servizi e dalla nostra cucina. Se poi il tempo a disposizione è un pò di più, approfittate della nostra ospitalità familiare per un salutare e riposante weekend in cui dedicarsi a lunghe passeggiate nella natura incontaminata di questa valle o, nella stagione estiva, per scoprire il bellissimo centro sportivo Comunale con piscina, campo da calcio e campo da tennis situato a poche centinaia di metri da noi. In ogni caso, pranzo o weekend, cena o vacanza estiva, avrete la sicurezza di una gentile accoglienza e di un’ottima cucina.